Dinner

  • Vapore di polpo 2018

    茹でタコ 2018/シチリア

  • Crostacei, fagiolini e riso

    ホタテ サザエ つぶ貝 隠元豆 新潟県産コシヒカリ

  • Frittelle di zucchine a fiore

    花ズッキーニのフリット カラスミとミント

  • Garganelli alla bolognese di manzo

    ガルガネッリ 高原黒牛のボロニェーゼ

  • Grugnito, finocchio e aneto

    イサキ フィノッキオ ディル

  • Rotolo di agnello con melanzane

    アイルランド産グラスフェッド仔羊
    絹かわなすとかんずりのハリッサ

  • Tajarin con pollo nostrano e sarde essiccate

    タヤリン みやざき地頭鶏とにぼし

  • Tiramisù bianco

    白いティラミス

  • Piccola pasticceria

    小菓子

  • Caffè e Tè

    エスプレッソ|コーヒー|紅茶|ハーブティー

10皿¥22,000(税込)
9皿¥17,600(税込)
7皿¥11,000(税込)


上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。

Reservation

Lunch

  • Vapore di polpo 2018

    茹でタコ 2018/シチリア

  • Crostacei, fagiolini e riso

    ホタテ サザエ つぶ貝 隠元豆 新潟県産コシヒカリ

  • "Tonnarelli" con re sarde

    浅草開化楼《カラヒグ麺》
    イワシラグーのトンナレッリ

  • Costoletta alla milanese

    なかやま牧場【高原黒牛】
    内モモのコトレッタ アラ ミラネーゼ 湘南ポモロンとルッコラ

  • Sorbetto al limone

    自家製レモンソルベ
    メロンボール仕立て

  • Tiramisù bianco

    白いティラミス

  • Piccola pasticceria e caffè

    食後のお飲み物と小菓子

7皿¥7,700(税込)
8皿¥14,300(税込)※前日21時迄 要予約


上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。

Reservation