Dinner
Menù degustazione a 10 portate
Vapore di polpo 2018
茹でタコ 2018/シチリア
Calamari e pizzeria e caviale
アオリイカ ピゼッリ キャビア
- Bavettini di scoglio
バベッティーニ アッロ スコーリオ
- Frittelle di asparagi bianchi
ヴェネト産ホワイトアスパラガスのフリット
- Pomodoro
中戸川さんの湘南ポモロン
- Cernia e spugnole saltate in padella
真ハタのソテーとモリーユ茸
- Gnocchetti con agnello e carciofi
"ニョッケッティ・サルディ
シストロン産仔羊 カルチョフィ" - Arrosto di manzo wagyu
"なかやま牧場黒毛和牛ランプのアッロースト ラフロイグの香り
グリーンアスパラ”さぬきのめざめ”" Tiramisù bianco
白いティラミス
Piccola pasticceria
小菓子
Caffè e Tè
エスプレッソ|コーヒー|紅茶|ハーブティー
¥22,000(税込)
上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。

Vapore di polpo 2018
茹でタコ 2018/シチリア

Calamari e pizzeria e caviale
アオリイカ ピゼッリ キャビア

Bavettini di scoglio
バベッティーニ アッロ スコーリオ

Frittelle di asparagi bianchi
ヴェネト産ホワイトアスパラガスのフリット

Pomodoro
中戸川さんの湘南ポモロン

Cernia e spugnole saltate in padella
真ハタのソテーとモリーユ茸

Gnocchetti con agnello e carciofi
"ニョッケッティ・サルディ
シストロン産仔羊 カルチョフィ"

Arrosto di manzo wagyu
"なかやま牧場黒毛和牛ランプのアッロースト ラフロイグの香り
グリーンアスパラ”さぬきのめざめ”"

Tiramisù bianco
白いティラミス

Piccola pasticceria
小菓子
Lunch
Menù degustazione a 7 portate
Vapore di polpo 2018
茹でタコ 2018/シチリア
Calamari e pizzeria e caviale
アオリイカ ピゼッリ キャビア
"Tonnarelli" con pancetta di agnello e carciofi
浅草開化楼《カラヒグ麺》
トンナレッリ 仔羊のパンチェッタ カルチョフィManzo mensile su misura
中山牧場【高原黒牛】月替わりの仕立て
Sorbetto al limone
自家製レモンソルベ MAWSIM[GIN]とバジル
Tiramisù bianco
白いティラミス
Piccola pasticceria e caffè
食後のお飲み物と小菓子
¥7,700(税込)
上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。
ディナータイムの食材を使用した9皿16500円(税込)のコースもご用意致しております。
※前日21時迄 要予約

Vapore di polpo 2018
茹でタコ 2018/シチリア

Calamari e pizzeria e caviale
アオリイカ ピゼッリ キャビア

"Tonnarelli" con pancetta di agnello e carciofi
浅草開化楼《カラヒグ麺》
トンナレッリ 仔羊のパンチェッタ カルチョフィ

Manzo mensile su misura
中山牧場【高原黒牛】月替わりの仕立て

Sorbetto al limone
自家製レモンソルベ MAWSIM[GIN]とバジル

Tiramisù bianco
白いティラミス

Piccola pasticceria e caffè
食後のお飲み物と小菓子