Dinner
Menù degustazione a 10 portate
Vapore di polpo 2018
茹でタコ 2018/シチリア
Insalata con trota e nasturzio
静岡県産紅富士マスとナスタチウムのインサラータ
- Crostini e tartare di manzo,asparagi
自家製酵母イマフンパンのクロスティーニ
神石牛カイノミササミのタルタルと“さぬきのめざめ“ - Corzetti stampati salsa genovese com vongle e piselli secchi
コルツェッティ スタンパーティ
ジェノヴェーゼ 九十九里の地蛤とスナップエンドウ - Chitarrina com ragu di agnello e carciofi
キタリーナ
シストロン産仔羊のラグーとカルチョーフィ - Spigola e risi e bisi
高知県宿毛湾産ヒラスズキのソテー
リーズィ エ ビーズィー - Arrosto di maiale con Salsa carbonara di asparagi bianchi e funghi
ふくどめ小牧場【サドルバック豚】のロース
ヴェネト産ホワイトアスパラガスととかちマッシュのカルボナーラソース Tiramisù bianco
白いティラミス
Piccola pasticceria
小菓子
Caffè e Tè
エスプレッソ|コーヒー|紅茶|ハーブティー
10皿¥22,000(税込)
9皿¥17,600(税込)
7皿¥11,000(税込)
上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。
Lunch
Menù degustazione a 7 portate
Vapore di polpo 2018
茹でタコ 2018/シチリア
Insalata con trota e nasturzio
静岡県産紅富士マスとナスタチウムのインサラータ
"Tonnarelli" con vongole e fave,menta
浅草開化楼《カラヒグ麺》
浅利 そら豆 ミントArrosto di manzo con primavera e bernese salsa
なかやま牧場【高原黒牛】のローストビーフと
牛肉のポルペッティSorbetto al limone
自家製レモンソルベ
パスティエラ・ナポレターナTiramisù bianco
白いティラミス
Piccola pasticceria e caffè
食後のお飲み物と小菓子
7皿¥7,700(税込)
8皿¥14,300(税込)※前日21時迄 要予約
上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。