Dinner

  • Vapore di polpo 2018

    茹でタコ 2018/シチリア

  • Panzanella di trota affumicata con verdure autunnali

    静岡県産 紅富士マスのスモーク 秋野菜のパンツァネッラ

  • Gamberi bianchi e bottarga,Zeppolini al nero di seppia

    富山県産白海老とボッタルガ イカ墨のゼッポリーニ

  • Cernia gigante alla brace e funghi

    オオモンハタの炭焼きと松茸

  • Tagliolini con vongole,prezzemolo italiano,yuzu

    タリオリーニ 九十九里の地蛤 イタリアンパセリ 本柚子

  • Spalla di cinghiale lonza shabu shabu

    広島県産 猪肩ロースのしゃぶしゃぶ

  • Fagottini di fonduta con brasato di cervo e porcini

    フォンドゥータのファゴッティーニ 鹿肉煮込みとポルチーニ

  • Arrosto di manzo patate e tartufo

    なかやま牧場【高原黒牛】サーロイン
    雪蔵甘熟メークインとオータムトリュフ

  • Tiramisù bianco

    白いティラミス

  • Piccola pasticceria

    小菓子

  • Caffè e Tè

    エスプレッソ|コーヒー|紅茶|ハーブティー

¥22,000(税込)


上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。
8皿14,300円(税込)のコースもご用意致しております。

Reservation

Lunch

  • Vapore di polpo 2018

    茹でタコ 2018/シチリア

  • Panzanella di trota affumicata con verdure autunnali

    静岡県産 紅富士マスのスモーク 秋野菜のパンツァネッラ

  • "Tonnarelli" con porcini e salsiccia ragu

    浅草開化楼《カラヒグ麺》
    ポルチーニとサルシッチャのラグー

  • Arrosto di manzo

    なかやま牧場【高原黒牛】カイノミのアッロースト

  • Sorbetto al limone

    自家製レモンソルベ
    柿 CACHI

  • Tiramisù bianco

    白いティラミス

  • Piccola pasticceria e caffè

    食後のお飲み物と小菓子

¥7,700(税込)


上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。
ディナータイムの食材を使用した8皿14,300円(税込)のコースもご用意致しております。
※前日21時迄 要予約

Reservation