Dinner

  • Vapore di polpo 2018

    茹でタコ 2018/シチリア

  • Insalata con trota e nasturzio

    静岡県産紅富士マスとナスタチウムのインサラータ

  • Crostini e tartare di manzo,asparagi

    自家製酵母イマフンパンのクロスティーニ
    神石牛カイノミササミのタルタルと“さぬきのめざめ“

  • Corzetti stampati salsa genovese com vongle e piselli secchi

    コルツェッティ スタンパーティ
    ジェノヴェーゼ 九十九里の地蛤とスナップエンドウ

  • Chitarrina com ragu di agnello e carciofi

    キタリーナ
    シストロン産仔羊のラグーとカルチョーフィ

  • Spigola e risi e bisi

    高知県宿毛湾産ヒラスズキのソテー
    リーズィ エ ビーズィー

  • Arrosto di maiale con Salsa carbonara di asparagi bianchi e funghi

    ふくどめ小牧場【サドルバック豚】のロース
    ヴェネト産ホワイトアスパラガスととかちマッシュのカルボナーラソース

  • Tiramisù bianco

    白いティラミス

  • Piccola pasticceria

    小菓子

  • Caffè e Tè

    エスプレッソ|コーヒー|紅茶|ハーブティー

10皿¥22,000(税込)
9皿¥17,600(税込)
7皿¥11,000(税込)


上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。

Reservation

Lunch

  • Vapore di polpo 2018

    茹でタコ 2018/シチリア

  • Insalata con trota e nasturzio

    静岡県産紅富士マスとナスタチウムのインサラータ

  • "Tonnarelli" con vongole e fave,menta

    浅草開化楼《カラヒグ麺》
    浅利 そら豆 ミント

  • Arrosto di manzo con primavera e bernese salsa

    なかやま牧場【高原黒牛】のローストビーフと
    牛肉のポルペッティ

  • Sorbetto al limone

    自家製レモンソルベ
    パスティエラ・ナポレターナ

  • Tiramisù bianco

    白いティラミス

  • Piccola pasticceria e caffè

    食後のお飲み物と小菓子

7皿¥7,700(税込)
8皿¥14,300(税込)※前日21時迄 要予約


上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。

Reservation