Dinner

  • Vapore di polpo 2018

    茹でタコ 2018/シチリア

  • Calamari e pizzeria e caviale

    アオリイカ ピゼッリ キャビア

  • Bavettini di scoglio

    バベッティーニ アッロ スコーリオ

  • Frittelle di asparagi bianchi

    ヴェネト産ホワイトアスパラガスのフリット

  • Pomodoro

    中戸川さんの湘南ポモロン

  • Cernia e spugnole saltate in padella

    真ハタのソテーとモリーユ茸

  • Gnocchetti con agnello e carciofi

    "ニョッケッティ・サルディ
    シストロン産仔羊 カルチョフィ"

  • Arrosto di manzo wagyu

    "なかやま牧場黒毛和牛ランプのアッロースト ラフロイグの香り
    グリーンアスパラ”さぬきのめざめ”"

  • Tiramisù bianco

    白いティラミス

  • Piccola pasticceria

    小菓子

  • Caffè e Tè

    エスプレッソ|コーヒー|紅茶|ハーブティー

¥22,000(税込)

上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。

Reservation

Lunch

  • Vapore di polpo 2018

    茹でタコ 2018/シチリア

  • Calamari e pizzeria e caviale

    アオリイカ ピゼッリ キャビア

  • "Tonnarelli" con pancetta di agnello e carciofi

    浅草開化楼《カラヒグ麺》
    トンナレッリ 仔羊のパンチェッタ カルチョフィ

  • Manzo mensile su misura

    中山牧場【高原黒牛】月替わりの仕立て

  • Sorbetto al limone

    自家製レモンソルベ MAWSIM[GIN]とバジル

  • Tiramisù bianco

    白いティラミス

  • Piccola pasticceria e caffè

    食後のお飲み物と小菓子

¥7,700(税込)

上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。
ディナータイムの食材を使用した9皿16500円(税込)のコースもご用意致しております。
※前日21時迄 要予約

Reservation