Dinner

  • Vapore di polpo 2018

    茹でタコ 2018/シチリア

  • Calamaro Mela

    アオリイカ “タリアテッレ” リンゴ

  • Lampredot

    ランプレドット

  • Gardenia

    ガルデニア

  • Tagliolini al granchio, yuzu e orecchie di legno

    タリオリーニ 蟹 黄柚子 木耳

  • Scaloppine ripiene di zucca con ragù di cervo

    スカルピノック
    栗カボチャ 小田原産本州鹿ラグー

  • Cernia maculata alla cacciatora

    オオモンハタ “カチャトーラ” 黒舞茸

  • Cotoletta di maiale

    十勝ロイヤルマンガリッツァ コトレッタ

  • Montblanc con gelato all’alloro

    和栗 ローリエ

  • Piccola pasticceria

    小菓子

  • Caffè e Tè

    エスプレッソ|コーヒー|紅茶|ハーブティー

9皿¥17,600(税込)
7皿¥11,000(税込)


上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。

Reservation

Lunch

  • Vapore di polpo 2018

    茹でタコ 2018/シチリア

  • Calamaro Mela

    アオリイカ “タリアテッレ” リンゴ

  • Tonnarelli con funghi shiitake e salsiccia

    浅草開化楼《カラヒグ麺》
    八色しいたけ 幸福豚 サルシッチャ

  • Rump di manzo con bardana e salsa al Marsala

    なかやま牧場【高原黒牛】ランプ
    牛蒡 マルサラソース

  • Granita di cachi e noce moscata

    柿 ナツメグ

  • Montblanc con gelato all’alloro

    和栗 ローリエ

  • Piccola pasticceria e caffè

    食後のお飲み物と小菓子

6皿¥7,700(税込)
8皿¥14,300(税込)※前日21時迄 要予約


上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。

Reservation