Dinner

  • Vapore di polpo 2018

    茹でタコ 2018/シチリア

  • granchio avocado mela Granny Smith

    蟹 鰐梨 グラニースミス

  • Frittata di uova Tenyu e patate May Queen maturate
    in neviera tartufo nero

    とかち井上農場 雪蔵甘熟メークイン二冬越
    彩り天佑卵 トリュフ

  • Gardenia

    ガルデニア

  • Tagliolini
    con cozze di Salt Spring Island e zafferano

    タリオリーニ
    ムール貝 サフラン

  • Stricchetti
    Anatra Nanaya, porro Shimonita

    ストリケッティ
    七谷鴨 下仁田ネギ

  • Cernia maculata
    Lenticchie Foglie di crisantemo

    オオモンハタ レンズ豆 春菊

  • Fattoria Nakayama Controfiletto
    Tokachi Mash Tartibō

    なかやま牧場【高原黒牛】サーロイン
    十勝マッシュ タルティーボ

  • Barbabietole Bone Strawberry

    ボネ イチゴ ビーツ

  • Piccola pasticceria

    小菓子

  • Caffè e Tè

    エスプレッソ|コーヒー|紅茶|ハーブティー

9皿¥17,600(税込)
7皿¥11,000(税込)


上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。

Reservation

Lunch

  • Vapore di polpo 2018

    茹でタコ 2018/シチリア

  • granchio avocado mela Granny Smith

    蟹 鰐梨 グラニースミス

  • Tonnarelli
    Cozze di Salt Spring, Goromaru stagionato a freddo

    浅草開化楼《カラヒグ麺》
    ムール貝 寒締め吾郎丸

  • Fattoria Nakayama Brasato
    Carbonero con polenta

    なかやま牧場【高原黒牛】 ブラザート
    カーボロネロ ポレンタ

  • Carota Mandarino

    人参 みかん

  • Barbabietole Bone Strawberry

    ボネ イチゴ ビーツ

  • Piccola pasticceria e caffè

    食後のお飲み物と小菓子

6皿¥7,700(税込)
8皿¥14,300(税込)※前日21時迄 要予約


上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。

Reservation