Dinner
Menù degustazione a 9 portate
Vapore di polpo 2018
茹でタコ 2018/シチリア
granchio avocado mela Granny Smith
蟹 鰐梨 グラニースミス
- Frittata di uova Tenyu e patate May Queen maturate
in neviera tartufo neroとかち井上農場 雪蔵甘熟メークイン二冬越
彩り天佑卵 トリュフ - Gardenia
ガルデニア
- Tagliolini
con cozze di Salt Spring Island e zafferanoタリオリーニ
ムール貝 サフラン - Stricchetti
Anatra Nanaya, porro Shimonitaストリケッティ
七谷鴨 下仁田ネギ - Cernia maculata
Lenticchie Foglie di crisantemoオオモンハタ レンズ豆 春菊
- Fattoria Nakayama Controfiletto
Tokachi Mash Tartibōなかやま牧場【高原黒牛】サーロイン
十勝マッシュ タルティーボ Barbabietole Bone Strawberry
ボネ イチゴ ビーツ
Piccola pasticceria
小菓子
Caffè e Tè
エスプレッソ|コーヒー|紅茶|ハーブティー
9皿¥17,600(税込)
7皿¥11,000(税込)
上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。
Vapore di polpo 2018
茹でタコ 2018/シチリア
granchio avocado mela Granny Smith
蟹 鰐梨 グラニースミス
Frittata di uova Tenyu e patate May Queen maturate
in neviera tartufo nero
とかち井上農場 雪蔵甘熟メークイン二冬越
彩り天佑卵 トリュフ
Gardenia
ガルデニア
Tagliolini
con cozze di Salt Spring Island e zafferano
タリオリーニ
ムール貝 サフラン
Stricchetti
Anatra Nanaya, porro Shimonita
ストリケッティ
七谷鴨 下仁田ネギ
Cernia maculata
Lenticchie Foglie di crisantemo
オオモンハタ レンズ豆 春菊
Fattoria Nakayama Controfiletto
Tokachi Mash Tartibō
なかやま牧場【高原黒牛】サーロイン
十勝マッシュ タルティーボ
Barbabietole Bone Strawberry
ボネ イチゴ ビーツ
Piccola pasticceria
小菓子
Lunch
Menù degustazione a 6 portate
Vapore di polpo 2018
茹でタコ 2018/シチリア
granchio avocado mela Granny Smith
蟹 鰐梨 グラニースミス
Tonnarelli
Cozze di Salt Spring, Goromaru stagionato a freddo浅草開化楼《カラヒグ麺》
ムール貝 寒締め吾郎丸Fattoria Nakayama Brasato
Carbonero con polentaなかやま牧場【高原黒牛】 ブラザート
カーボロネロ ポレンタCarota Mandarino
人参 みかん
Barbabietole Bone Strawberry
ボネ イチゴ ビーツ
Piccola pasticceria e caffè
食後のお飲み物と小菓子
6皿¥7,700(税込)
8皿¥14,300(税込)※前日21時迄 要予約
上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。
Vapore di polpo 2018
茹でタコ 2018/シチリア
granchio avocado mela Granny Smith
蟹 鰐梨 グラニースミス
Tonnarelli
Cozze di Salt Spring, Goromaru stagionato a freddo
浅草開化楼《カラヒグ麺》
ムール貝 寒締め吾郎丸
Fattoria Nakayama Brasato
Carbonero con polenta
なかやま牧場【高原黒牛】 ブラザート
カーボロネロ ポレンタ
Carota Mandarino
人参 みかん
Barbabietole Bone Strawberry
ボネ イチゴ ビーツ
Piccola pasticceria e caffè
食後のお飲み物と小菓子
